| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 17:16) --------------------------------------------- Встpечаются два стаpых дpуга на годовщине свадьбы одного из них. - Hу и как тебе супpужеская жизнь? - Hу как, пить нельзя, куpить нельзя..... - Hавеpное, жалеешь? - Жалеть тоже нельзя... Добавлено (10.08.2009, 19:26) --------------------------------------------- Разговаривают два тюремных надзирателя: - Кто это так кричал вчера в вашем корпусе? - Понимаешь, - говорит второй, - это мы коллегу-новичка разыгрывали. Короче, подтащили его к камере с насильниками-гомосексуалистами, сняли штаны, нагнули, а потом чуть-чуть приоткрыли дверь. - Понятно. Так это он так кричал? - Нет. - А кто же? - Ну, шутки шутками, но главное - вовремя прихлопнуть дверь!
расчетах с поставщиком а также составлении документов
|
| |
|
| |
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:54 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Рыбак долго менял различные наживки от червей до каши, но поплавок так и не шелохнулся... Наконец, отчаявшись, он вынул из кармана деньги, швырнул их в воду и зло пробормотал: - Возьмите и купите себе сами, что хотите!
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хуя?
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Мужик пришел домой, переоделся, пиво на табуретку, ноги - в тапки, врубает телик. На экране заставка: "Футбол. Лига Чемпионов"... Посмотреть, значит, собрался... Звонок в дверь. Он открывает. К нему на шею бросается офигенная девушка с криком: - Милый! Я решилась! Я буду твоей женой! - Бля-я-я-я-я!!! Ну почему именно сейчас???
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:14 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Инспектор ГИБДД поучает подвыпившего водителя: - Вы слышали как это должно быть, что если выпил - руки прочь от управления автомобилем!!! Водитель офигевая: - Ну ты мужик ваще..., я и так пьяный не очень хорошо еду, а ты еще говоришь, что надо вовсе без рук!
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Отправились двое новых русских (НР) в тайгу на лосей охотиться. Наняли вертолет. Летчик их на место доставил и говорит: - Имейте в виду, больше двух лосей борт взять не может. Не потянет вертолет. Потом прилетает, чтобы клиентов забрать - а те четырех лосей настреляли. Летчик им: - Нет, только двух возьму. Я же предупреждал. Ну нельзя перегружать машину. А новые русские ему: - Ну о чем базар, командир? Ты не волнуйся, мы тебе заплатим. Мы год назад здесь охотились, тоже тогда четырех лосей завалили. Так летчик тоже тогда сомневался, мы ему заплатили, он всех взял. И тебя не обидим. Уговорили, короче. Погрузили всех, взлетели, через две минуты упали. Через час пришли в сознание. Один НР спрашивает у другого: - Мы где? - Похоже, метров 200 от того места, где в прошлом году ебанулись.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:57 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? http://nasnet.ru/
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Сидит начальник налоговой инспекции, ест бутеpбpод с кpасной икоpочкой. Подбегает к нему сынок: - Папа, а как pассчитать объем шаpа? - Сынок ... ШАРА ... объема ... не имеет.
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:55 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Когда муж забыл о годовщине свадьбы, жена обиделась, но пpомолчала. Чеpез некотоpое вpемя он вспомнил о памятной дате и явился домой с цветами и подаpками. - Это по какому же поводу? - спpосила жена. - Как? - воскликнул муж, пpикидываясь обиженным. - Hеужели ты забыла, что девять лет, два месяца и пять дней назад мы с тобой поженились?
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:57 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| В провинциальный город приехал цирк. В конце представления на арену выносят подставку, кладут на нее грецкий орех. Под звуки марша выходит красавец-мужчина и разбивает этот орех членом вдребезги. Бурные апплодисменты... Прошло двадцать лет... В город опять приезжает цирк. В конце представления на сцену выносят подставку и кладут на нее кокосовый орех. Под звуки марша на арене появляется несколько постаревший красавец-мужчина и разбивает орех членом. Бурные апплодисменты переходящие в овацию, крики ``браво!``,``бис!``. Корреспондент местной газеты берет интервью: - Мы помним вас 20 лет назад, тогда орех был грецкий, а теперь кокосовый. Скажите, в чем секрет? - Да никакого секрета - старею, зрение падает...
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Бабуся садится в автобус дальнего следования и просит водителя: - Милок, скажешь мне, когда будет Решетиловка. - Хорошо, бабуся. Едут час, второй, водитель забыл о просьбе бабушки. - Сынок, скоро ль Решетиловка? Шофер давно проехал Решетиловку. Чертыхнувшись, он говорит: - Сейчас будет. Разворачивает автобус, пилит километров 40 обратно и говорит: - Выходи, вот твоя Решетиловка. - А мне и не надо здесь выходить. - ??? - Мне, милай, на этой остановке дочка велела выпить вот эту таблетку... Ленка.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:07 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| В России вся пресса свободная. Остальная запрещена.
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:03 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Доктор - пациенту: - Для вас две новости - хорошая и плохая.. - Давайте хорошую.. - Скорее всего, болезнь назовут в вашу честь..
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:03 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной пациент! Сергей www.s-image.narod.ru
|
| |
|
| |
| svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:59 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| почему у бегемотов круглые ступни? чтобы легче было перепрыгивать с кувшинку на кувшинку
|
| |
|
|
|