Воскресенье, 20.05.2012, 00:04
Приветствую Вас Гость | RSS

РегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум о татуировке » Tattoo в вопросах и ответах » Заживление татуировки
Заживление татуировки
tattoonДата: Вторник, 30.09.2008, 22:34 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Ждем Ваши инструкции ,советы по заживлению.

tattoonДата: Среда, 24.12.2008, 23:14 | Сообщение # 2
Admin
Прежде всего в заживлении татуировки должна соблюдаться чистота на месте где нанесена тату.После того как Вам сделали татуировку,мастер должен нанести заживляющюю мазь Бепонтен+,Гентамицин, или Пантенол и заклеять это место пищевой пленкой, после этого через пару часов Вы должны снять пищевую пленку.После этого Вы должны промыть место татуировки с мылом под прохладной водой(не в коем случае не горячей),далее просушить или промакнуть чистой салфеткой и нанести одну из выше перечисленных мазей,процедуру повторять не менее 5 раз в день.
[color=red]ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
[color=gray]Распаривать тату
Сдирать корочки
Мазать другими Средствами для заживления
Загар на солнце
Купание в открытых водоемах

KiLLДата: Вторник, 19.05.2009, 23:53 | Сообщение # 3
Рядовой
т

Сообщение отредактировал KiLL - Четверг, 21.05.2009, 20:18

kolberaДата: Суббота, 06.06.2009, 13:14 | Сообщение # 4
Рядовой
Спасибо. Буду следить за розвитеем темы...

obogrevatellДата: Среда, 17.06.2009, 19:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Вот так тема smile

EjiДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:10 | Сообщение # 6
Рядовой
В общем всё гениальное просто, как только вам сделали тату, промыли тёплой мыльной водой, высушили, намазали де пантенолом, заматали пищевой плёнкой на 12 часов, потом сняли, промыли, высушили, снова намазали, снова заматали!
Так делаете 3-4 дня, потом плёнку сняли и продолжаете мазать де пантенолом, только уже ТОНКИМ слоем, пока она вся не заживёт!
Техника шикарная, сам по ней заживляю - минус только один места нга которых нет татухи и которые замотаны плёнкой сильно потеют, есть вариант потницы, но зато корочки практически вообще нет.
ВАЖНО. 1 раз моете теплой водой, остальные разы холодной.
Удачного заживления.
С уважением, Егор)

Кот-БегемотДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Товарищи, я где-то вычитал(не буду врать-не помню где), что японцы после нанесения тату(ихняя традиционная школа) регулярно промывают ее горячей (вмеру) водой. wacko Я вот думаю, либо брехня(что вряд ли, источник вроде серьезный был), либо действительно что-то в этом есть...
А так добавлю к вышесказанному коллегами:
НЕЛЬЗЯ протирать спиртовыми растворами!!!
НЕЛЬЗЯ бухать сутки до и сутки после процедуры!!!
НЕЛЬЗЯ мазать слишком жирно тату (Eji, извини, что вразрез твоему методу v !!!
И НАКОНЕЦ: Повязка, сделанная мастером-шансовый вариант, чтобы добраться домой и не занести при этом грязь. НЕЛЬЗЯ ходить с ней круглые сутки!!!!!! А то были идиоты, которые носили повязку и по 12 часов... xx

barbieДата: Четверг, 26.05.2011, 22:17 | Сообщение # 8
Рядовой
фигня я снимаю пленку через часика 3 после тату и мазать советую тонким слоем в течении 2-х - 3-х недель аптечный вазелин он лучше и защищеннее и быстрее заживляет, и кстати во время нанесения тату вместо раствора мыльного в начале использую тож вазелин для снятии лишней краски)) краска не стекается и лучше наносится ;-)

Форум » Форум о татуировке » Tattoo в вопросах и ответах » Заживление татуировки
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Используются технологии uCoz